Menu végétarien au Restaurant Scolaire le 19 Mars 2019
Accueil > Vie du collège > Restaurant scolaire > 2018-2019
Menu végétarien au Restaurant Scolaire le 19 Mars 2019
L’équipe de cuisine était sur le pont dès 5h45 en ce jeudi 20 décembre afin de préparer le repas de Noël dont le menu avait fait saliver plus d’un élève du collège : Croustade de crevettes et saumon / Assiette périgourdine Tournedos de dinde / Pommes dauphine / Légumes oubliés Salade / Fromages Bûches pâtissières Clémentines / Chocolat
Les agents n’étaient pas en reste puisque le restaurant scolaire avait été décoré avec goût et les élèves de CM2 des écoles de Truttemer le grand et La Graverie qui passaient la journée au collège ont également apprécié ce moment.
Un grand bravo aux équipes de cuisine et (...)
Pour cette semaine de retour de vacances, les équipes de cuisine et d’intendance avaient préparé un menu automnal jeudi 8 novembre 2018 : potage potimarron / Quiche au camembert et andouille / salade automnale aiguillette de poulet au caramel Poêlée de légumes et champignons / Purée de butternut et châtaignes Petit suisse / Salade bio Crumble normand
Un beau repas, avec des produits de saison !
La fête du goût s’est terminée ce vendredi 12 octobre au Restaurant scolaire du Collège
sur une note maritime...
au menu bulots mayonnaise maison, soupe au pistou, poisson de la marée ; aile de raie et dos de colin.
Merci à tous ceux qui ont œuvré pour la réussite de cette semaine d’éducation au goût.
Ce mardi 9 octobre 2018, au Restaurant Scolaire, une dégustation de pommes a été proposée aux élèves.
Les vedettes issues de circuit court et/ou bio s’appellent Elstar, Cox’s Orange et Pinova.
La semaine du goût se poursuit...
0 | 5